03.09.2021

Wahlkampf der Grünen im Landkreis Rostock nimmt Fahrt auf

Die heiße Wahlkampfphase hat begonnen und auch der Wahlkampf der Grünen im Landkreis Rostock nimmt Fahrt auf. Roswitha Engelke, Direktkandidatin im Wahlkreis 16, hat sich am 18. August mit einem engagierten Vortrag beim 10G-Spezial in Güstrow den Wählerinnen und Wählern vorgestellt. Am 27. August suchte sie gemeinsam mit dem Spitzenkandidaten Harald Terpe auf dem Pferdemarkt das Gespräch mit den Passanten.

Der Ortsverband Kühlungsborn startete am 1. September gleich mit zwei Info-Ständen in den Wahlkampfendspurt. An den kommenden Mittwochen werden Uwe Wiek und Liselotte Klotz jeweils von 7.30 – 12 Uhr auf dem Wochenmarkt am Bahnhof Kühlungsborn Ost zu finden sein.

Die Termine im Landkreis:

04. September Ort: Güstrow

Infoveranstaltung Direktkandidaten mit Klaus Michael Bull

07. September 18:00 Ort: Haus des Gastes in Graal-Müritz

Pendlerfrühstück in Güstrow mit Roswitha Engelke

08. September 06:30 Ort: Güstrow

08. September 07:30 Ort: Kühlungsborn Ost auf dem Wochenmarkt am Bahnhof

15. September 07:30 Ort: Kühlungsborn Ost auf dem Wochenmarkt am Bahnhof

Grüner Wahlstand mit Harald Terpe und Jutta Hoch in Bad Doberan

18. September 09:00 Ort: Markt

Coastal Clean-up Day Kühlungsborn (Riedensee)

gruene-landkreis-rostock.de/aktuelles/news-detail/article/kuestenputz-am-riedensee-am-18-september/

18. September 10:00 Ort: Kühlungsborn

Pendlerfrühstück in Güstrow mit Roswitha Engelke

22. September 06:30 Ort: Güstrow Bahnhof

22. September 07:30 Ort: Kühlungsborn Ost auf dem Wochenmarkt am Bahnhof

Besuch auf Hof Prangendorf mit Klaus Michael Bull

25. September Ort: Cammin

Alle Termine im Landkreis und darüber hinaus, sind hier zu finden. Kommt vorbei und trefft unsere Kandidatinnen und Kandidaten.

URL:https://gruene-landkreis-rostock.de/aktuelles/news-detail/article/wahlkampf-der-gruenen-im-landkreis-rostock-nimmt-fahrt-auf/